Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 50 g Porree, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 125 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Haferflocken, kernig
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2327 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 603 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Vollkorngrießbrei mit Erdbeeren
25min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Apfel-Birnen-Porridge
30min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Knoblauchbutter
5min