Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet Shortcrust Pastry
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o bien 1 tsp natural vanilla extract, homemade
- Inf. nutricional
- por 24 pieces
- Calorías
- 13702.8 kJ / 3275 kcal
- Proteína
- 47.2 g
- Carbohidratos
- 389.1 g
- Grasa
- 171.4 g
- Grasas saturadas
- 105.3 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 260.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rich Shortcrust Pastry
25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Ginger fluff
50min
Rhubarb crumble
45 min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Welsh Cakes
35min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2hod. 50min
Cheese Scones
20min
Lemon Posset
2h 40min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min