Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Oaty Ginger Crunch
40min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Bara Brith
10 Std.
Cornish Fairings
35min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min