Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g Bergkäse, in Stücken (4 cm)
o bien 100 g Gouda, in Stücken (4 cm) - 6 Eier, getrennt
- 20 g Petersilie, mit Stielen, grob zerkleinert
- 600 g Milch
- 5 g Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 360 g Weizenmehl Type 550
-
125 - 150
g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben
o bien 125 - 150 g Bacon, in Scheiben - 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3372 kJ / 806 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1057 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Spanische Tortilla
45min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Selleriepüree mit Honig
45min
Chili con Chorizo
30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h