![Spinat-Dip Spinat-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7f08e25541dd99c0e554152c28cfa3f/Derivates/1fb3aaea73e1e78b52ef625171c0e0499a5c15ef.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
-
150
g Blattspinat, in Stücken (3 cm)
o bien 150 g Babyspinat - 150 g Frischkäse
- 100 g Feta, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 93 g
- Grasas saturadas
- 47 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 5075 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
Pasta- und Pizzasauce
30min
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Mediterraner Graupensalat
50min
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Eierpaste
50min
Roter Ziegen-Streich
25min