Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (opcional)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Curry di zucca
30 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
One-pot pasta alla greca
30 Min
Tartare di uova
35 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min