Dispositivos y accesorios
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Prep. 10min
Total 20min
300 grammi
Ingredientes
-
80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
-
2 cucchiaio di paprica Nobile dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette pane tostato
Inf. nutricional por 100 grammi
Calorías
646.8 kcal /
2706.4 kJ
Proteína
22.9 g
Grasa
26.9 g
Carbohidratos
86.8 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
1422 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza