Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 20min
300 grammi

Ingredientes

  • 80 g di noci di anacardo
    80 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
  • 30 g di olio di oliva
  • 120 g di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
  • 2 cucchiaio di paprica Nobile dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 - 12 fette pane tostato

Inf. nutricional por 100 grammi

Calorías 646.8 kcal / 2706.4 kJ
Proteína 22.9 g
Grasa 26.9 g
Carbohidratos 86.8 g
Fibra 12.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1422 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...