Dispositivos y accesorios
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Prep. 10min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
1422 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
86.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Birchermüesli
1h 10min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Ninguna valoración
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Esperienza culinaria
2h
Gelato alla frutta
5min
Gelato veloce alla frutta
10min
Vermicelles
3h 15min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min