Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
-
200
g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
o bien 200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
- 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
- 1 mazzetto di basilico, fresco
- 60 g di panna
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 20 g di fiocchi d'avena
- 50 di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (opcional)
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 50 g di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Stufato con patate e champignon
1h
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Ninguna valoración
Crema Thermomix® per le feste
25 min.
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Pan di Spagna facile alle mele
50 min.
Insalata di carote
15 Min
Purè di patate nature
55 Min