Risotto di farro con barbabietola

Risotto di farro con barbabietola

5.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
    200 g
    200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm)
  • di olio di oliva più un po’ per guarnire
    40 g
  • di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
    300 g
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe, macinato fresco
    5 pizzichi
  • di basilico, fresco
    1 mazzetto
  • di panna
    60 g
  • di lievito alimentare
    2 cucchiai
  • di fiocchi d'avena
    20 g
  • di formaggio grattugiato (opcional) ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
    50
  • di olio di oliva
    2 cucchiaini
  • di formaggio grattugiato (opcional) ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 496.9 kcal / 2079.2 kJ
Proteína 17.6 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 66.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...