Risotto di farro con barbabietola

Risotto di farro con barbabietola

5.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
    200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
  • 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
  • 1 mazzetto di basilico, fresco
  • 60 g di panna
  • 2 cucchiai di lievito alimentare
  • 20 g di fiocchi d'avena
  • 50 di formaggio grattugiato (opcional) ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 50 g di formaggio grattugiato (opcional) ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 496.9 kcal / 2079.2 kJ
Proteína 17.6 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 66.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...