Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
o bien 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 985 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos burger
50 min
Pizza Big Mac
1h 30min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min