Dispositivos y accesorios
Pastéis de massa tenra de borrego
Prep. 40min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
36.9 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
425.1 kJ /
101.6 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru de Natal Recheado
19h
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Ninguna valoración
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Ninguna valoración
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Ninguna valoración
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Pão de leitelho
18h
Coxinhas de frango
1h 30min