Pastéis de massa tenra de borrego
TM31 TM5 TM6

Pastéis de massa tenra de borrego

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

Recheio

  • 5 g salsa
  • 150 g borrego limpo, cortado em cubos e semicongelado
  • 25 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 15 g azeite
  • ¼ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 gema de ovo
  • ¼ limão, só o sumo
  • 80 g leite
  • 10 g farinha tipo 65

Massa

  • 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 20 g banha
  • 10 g azeite
  • 150 g água, mais q.b. p/ pincelar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
425.1 kJ / 101.6 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
11.7 g
Grasa
4.4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
0.4 g
Sodio
36.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas