Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 5 g salsa
- 150 g borrego limpo, cortado em cubos e semicongelado
- 25 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- ¼ limão, só o sumo
- 80 g leite
- 10 g farinha tipo 65
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g banha
- 10 g azeite
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 425.1 kJ / 101.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 36.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Maçã espiralizada frita com custard - TM6
Ninguna valoración
Folhados de Peru
Ninguna valoración
Stollen com queijo
Ninguna valoración
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Arroz doce
1 Std.
Salada de beterraba
10 Min
Brioche
8 Std.
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Porridge
15min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Licor de groselha preta
1 Std. 5 Min