Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Pão
- 270 g água
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1474 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Papo-secos com massa-mãe
48j
Massa-mãe em pó
24h
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Pão de mistura simples
3h 40min