Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Pão
- 270 g água
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1474 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Carcaças de espelta
23h 40 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de água com massa-mãe
21hod.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pãezinhos de leite
4 Std.