Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 300 g Schweizer Käse (z.B. Appenzeller Rezent, Gruyère, Emmentaler oder Tilsitter), in Stücken (2 cm) (siehe Tipp)
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Weissmehl
- ½ TL Paprika edelsüss
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Ruchbrot (ca. 1 cm dick, ca. 50 g, siehe Tipp)
-
8
EL Weisswein
o bien 8 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2895 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsewähe
50 menit
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Risotto Cinque P
30 min
Bündner-Spätzli
45 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Käse - Gipfeli
40 min
Poulet-Stroganoff
50 menit
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Schinkengipfeli
35 Min