
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilzsauce
- 20 g Petersilie, frisch Blätter abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
400
g Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
o bien 400 g Waldpilze, frisch in Scheiben (5 mm) - 100 g Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
40
g Bratensaucen-Paste
o bien 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 1 TL Zitronensaft
- 2 EL pflanzliches Öl zum Anbraten
- 600 - 800 g Schweinefilets am Stück
- 200 g Rahm
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 350 g Langkornreis
- 650 g Wasser
- 1 EL pflanzliches Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 988 kcal / 4135 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Sodio
- 2004 mg