Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
o bien 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 201.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Riz cantonais
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Soupe de potimarron
35min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Purée mousseline
40 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min