Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
o bien 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 201.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad thaï à la courge butternut
40 dk
Fondant au chocolat
40 dk
Fondant au chocolat
40 dk
Gâteau aux pommes
1sa
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1sa
Carottes Vichy
35 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 dk
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 dk
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 dk
Crumble pommes et fruits rouges
50 dk