Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
o bien 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 201.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Jambalaya de poulet
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Carottes Vichy
35 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1óra
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1óra
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Soupe de potimarron
35 min