Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de bacon, coupé en dés (environ 2 cm)
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 3 - 4 feuilles de basilic frais, hachées
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2283.7 kJ / 545.7 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1292.2 mg
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min