Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 133.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe au potiron
50min
Carottes Vichy
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Purée mousseline
40min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h