Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
- 370 g leite
- 155 g manteiga, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 185 g farinha de trigo
- 4 g sal, mais ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 20 g queijo parmesão em pedaços
- 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
- 90 g água
- 4 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 523.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Massa de pizza napoletana
Ninguna valoración
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Missoshiru
Ninguna valoración
Manteiga trufada
Ninguna valoración
Torta de chocolate
Ninguna valoración
Arroz de Festa
Ninguna valoración
Panetone de Frutas
7h 30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Arroz com pinhão
Ninguna valoración
Pão sírio
1h 5min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h