
Versiones compatibles
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Funcho assado com molho de tomate
- 500 g funcho s/ as extremidades, cortado em quartos
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g alho-francês
- 70 g cebola
- 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- 50 g talo de aipo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
-
500
g tomate
o bien 500 g tomate em lata - ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de açúcar
- 150 g caldo de legumes líquido
- 50 g natas
- 100 g fiambre de peru fatiado
Sopa de alface com croutons
- 2 ovos
- 1550 g água
- 2 pés de salsa
- 500 g alface romana cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
-
150
g natas
o bien 150 g queijo-creme - 50 g croutons
- Inf. nutricional
- por 12 doses
- Calorías
- 2732.2 kcal / 11431.4 kJ
- Proteína
- 96.7 g
- Grasa
- 205.9 g
- Carbohidratos
- 141.3 g
- Fibra
- 37.1 g
- Grasas saturadas
- 81.1 g
- Sodio
- 5190.1 mg