Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 156 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aumônières au poulet
1h 35 min.
Tourte des familles au poulet
1sa 55 dk
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Fricassée de poulet
55 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min.
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min