Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 7h
10 Portionen

Ingredientes

Vorbereitung
  • Pute (ca. 1 ganze Pute)
    5000 - 6000 g
Füllung
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Rosmarinnadeln frisch
    5 g
  • Thymianblättchen, frisch
    5 g
  • Pancetta in Stücken (1 cm)
    80 g
  • Mascarpone
    150 g
  • Salz
    5 g
    5 g Meersalz
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zwiebel geviertelt
    60 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    5
  • Weißwein
    175 g
  • Wasser
    175 g
Putenbraten und Fertigstellung
  • Bratwürstchen (opcional) kleine oder 10 große, halbiert
    20
  • Bacon zum Wickeln (siehe Tipp)
    20 Scheiben

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 1029 kcal / 4306 kJ
Proteína 110 g
Grasa 59 g
Carbohidratos 6 g
Grasas saturadas 20 g
Sodio 1423 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo