Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Riz cantonais
30 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Tarte au saint-nectaire
50 Min