Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Riz cantonais
30 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Frittata au chorizo
50min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min