Vichyssoise avec des pâtes
TM31 TM5 TM6

Vichyssoise avec des pâtes

4.3 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 100 g de crème
  • 150 g de pâtes sèches, de type daterini
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1809.7 kJ / 432.5 kcal
Proteína
8.1 g
Carbohidratos
51.6 g
Grasa
22.4 g
Grasas saturadas
13.6 g
Fibra
4.1 g
Sodio
60.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas