Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pizza Margherita
2 Std.
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 godz. 45 min
Biscotti milanesini
3óra
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Sugo alla bolognese
3h 15min