Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato alla frutta
5 dk
Barrette di frutta a guscio
Ninguna valoración
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna valoración
Gelato veloce alla frutta
10min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Frappucino al caffè
5 dk
Gelato allo yogurt e mango
12h
Lasagne classiche
2 Std.
Magdalenas
1小时
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1hod. 40min
Pudding alle fragole
Ninguna valoración