Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min
Gelato alla frutta
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Praline al cocco
9 Std.
Esperienza culinaria
2 godz.
Ragù di lenticchie
1h 30 min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 godz.
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Composta di mele
20 min.
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.