Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
- 485 g de farine tout usage, et un supplément pour fariner
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
- 115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
- ¾ c. à thé de sel
- 30 g de sucre
- 115 g de yogourt grec
- 3 œufs de gros calibre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 953.6 kJ / 227.9 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 173.3 mg
Recetas alternativas
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Sandwiches de salade aux œufs
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Salade de chou
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Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Coupes de granola enrobées de chocolat
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Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
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Friandises de riz croustillant à la guimauve
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Muffins aux dattes et à la cassonade
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Beurre de tournesol
Ninguna valoración
Haricots au chili cuits au four
Ninguna valoración
Fèves au lard au sirop d'érable
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Pâté chinois
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