Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de pépites de chocolat noir noir, plus un supplément pour garnir
- 285 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
-
115
g de sucre
o bien 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre - 30 g de cacao en poudre
- 450 g d'avocats en dés, surgelés (voir Conseil)
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
o bien 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1734.1 kJ / 414.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 33.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de chou
10min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Salade crémeuse de pommes de terre
Ninguna valoración
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Ninguna valoración
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Beurre de culture
12h 15min
Petits pains mollets
2u. 15min
Riz aux herbes
35min