
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Babyspinat, frisch zum Belegen
Teig
- 10 g Petersilie abgezupft
- 150 g Magerquark
- 410 g Wasser
- 85 g Olivenöl
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Babyspinat, frisch in Stücken (2-3 cm)
- 375 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchini in Stücken (3 cm)
- 200 g Halloumi in Stücken (1 cm)
- 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 532 kcal / 2226 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 1389 mg