Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4007 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1191 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30p
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1óra
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1óra 15p
Porree-Hackfleisch-Suppe
30p
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1óra
Lachs-Curry
25 Min
Pastitsio
1óra 30p
Lachs-Krabben-Pasta
35p
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1óra 30p
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45p