Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quittengelee
12 Std.
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Vanillepudding
15min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4u. 20min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Quitten-Kompott
1h 20min
Zwetschgenknödel
1h 10 min