Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelmus auf Vorrat
35min
Zimt-Vanille-Zucker
5min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2j 40 menit
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Zwetschgenmus
1 Std.
Kirschenkompott
1h 35min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Waldfrucht-Gelee
35min