Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Selleriepüree mit Honig
45 min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25 min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20 min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Quitten-Kompott
1h 20 min