Dispositivos y accesorios
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Prep. 40min
Total 55min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Glas
Sodio
1197 mg
Proteína
3 g
Calorías
1608 kJ /
384 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Made by me
80 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Paprika-Tomaten-Chutney
1 godz.
Cremiger Feta-Dip
5 min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 min
Sweet Chilli Sauce
40 min
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48 godz.
Süßer Aprikosen-Senf
55 min
Estragon-Senf
15 min
Bananen-Ketchup
40 min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 godz. 25 min
Ajvar
1 godz.
Zaziki
10 min
Zucchini-Ketchup
1 godz.