Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
TM6 TM5

Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

4.3 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g rote Paprika, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 70 g Öl
  • ½ TL Chilipulver
  • 2 TL Salz
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 3 Knoblauchzehen
  • 70 g Weißweinessig

Inf. nutricional
por 1 Glas
Calorías
1608 kJ / 384 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
18 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
5.6 g
Sodio
1197 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas