Dispositivos y accesorios
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Prep. 40min
Total 55min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Glas
Sodio
1197 mg
Proteína
3 g
Calorías
1608 kJ /
384 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Made by me
80 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kichererbsencreme
9h 45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Confierter Knoblauch
1h
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96h 20min
Sweet Chilli Sauce
40min
Süßer Aprikosen-Senf
55min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1h 10min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Butter, selbst gemacht
10min
Knoblauchbutter
5min