
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Mehl
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser lauwarm
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 100 g Ricotta in Stücken
- 100 g Gorgonzola in Stücken
- 1 Ei
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 120 g Butter in Stücken
- 6 Stängel Salbei abgezupft, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 676 kcal / 2830 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Sodio
- 822 mg