Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 100 g fennel, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 400 g pork sausages (6-8), skins removed, broken up (see tip)
- 150 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g cream cheese with herbs
- 200 g orzo (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3339.2 kJ / 798.1 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 47.7 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1426.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 godz. 10 min
Leftover Chicken Fajitas
1 godz. 20 min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h