Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas
o bien 250 g de frambuesas congeladas, descongeladas - 400 g leche
- 100 - 150 g de azúcar
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 huevo mediano
- 2 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
Pastelería Choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla, cortada en trozos
- 15 g de azúcar
- 1 pizca sal
- 120 g de harina de trigo
- 3 huevos medianos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 48 piezas
- Calorías
- 13884 kJ / 3317 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 495 g
- Grasa
- 114 g
- Grasas saturadas
- 63 g
- Fibra
- 21.7 g
- Sodio
- 1055 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela
2h 30 min
Arroz a la mexicana
50 Min
Croquetas de atún
1h 30min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Muffins de plátano y fresa
1h
Helado de choco menta
24h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4óra 20p
Pastel de manzana
1h
Crepas mexicanas
1h 50 min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 Min
Taboule
15 min
Ostiones Rockefeller
20 Min