Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g hardal
- 30 g bal
- 1 kırmızı chili biberi, çekirdeksiz
- 5 - 10 g taze zencefil (ince dilimlenmiş)
- 15 g limon suyu
- 100 g yoğurt
-
20
g kanola yağı
o bien 20 g zeytinyağı - ½ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 2 yk frenk soğanı (ince doğranmış)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1626.8 kJ / 388.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1767.4 mg
En las Colecciones
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