Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salata Sosu
- 85 g zeytinyağı
- 30 g limon suyu
- 30 g nane yaprağı
- 2 yk bal
-
½
tk Dijon hardalı
o bien ½ tk hardal - 1 tk tuz
- 1 tutam karabiber
Narenciye Salatası
-
280
g körpe roka, sadece yaprakları
o bien 280 g roka, sadece yaprakları - 115 g beyaz peynir,sert, ufalanmış
- 115 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzlu
- 55 g nar tanesi, ayıklanmış
- 3 portakal, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş
- 1 greyfurt, hepsi, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş
- 10 adet nane yaprağı, ince kesilmiş
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 872 mg
En las Colecciones
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