![Vanilla Bean Syrup Vanilla Bean Syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76E27F2E-5CAB-4BF1-8399-2327D872A3B5/Derivates/E0DFC149-159B-4D49-8FEF-508995FAE959.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g water
- 850 g sugar
- 1 vanilla pod, sliced lengthwise, seeds scraped out and reserved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230.4 kJ / 55.1 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Chocolate Sauce
10 min
Caramel syrup
25 min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 godz. 30 min
Vanilla Custard
15 min
Sarsi Cordial
50 min
Garlic (Skin) Salt
1 Std. 55 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2hod. 55min
Inverted Sugar Syrup
4h 20 min
Espresso caramel sauce
45 min
Caramel Sauce
1h 30min
Pour Over Coffee
5 min