Dispositivos y accesorios
Tex-Mex Bowl
Prep. 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
cheddar cheese in pieces60 g
Rice
-
garlic cloves2
-
olive oil30 g
-
parboiled rice200 g
-
chicken stock425 g
-
salt¾ tsp
-
unsalted butter30 g
Vegetarian Chili
-
yellow onions in pieces140 g
-
garlic cloves3
-
extra virgin olive oil15 g
-
chopped tomatoes, canned395 g
-
tomato paste1 tbsp
-
sugar1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground turmeric1 pinch
-
sweet paprika1 pinch
-
dried oregano1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground cloves1 pinch
-
ground cayenne pepper1 pinch
-
canned kidney beans rinsed and drained395 g
-
cocoa powder (opcional)½ tsp
-
dried bay leaf1
Serving
-
romaine lettuce chopped115 g
-
plum tomato, type Roma diced200 g
-
red onion finely chopped100 g
-
avocado sliced1
-
sour cream170 g
-
fresh cilantro chopped, to serve2 tbsp
-
1 lime, cut into 6 wedgeslemon cut into 6 wedges1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1064 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1705.1 kJ /
407.5 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Texas Road Trip
12 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Tex-Mex Bowl
50 Min
Eggplant and Lentil Salad
40 Min
Baked Spiralized Apples
1 Std. 5 Min
Sweet potato lentil pie
50 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Patatas Bravas with Aioli
1 Std. 15 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Nourish bowl (Diabetes)
55 Min
Mushroom Taco Filling
35 Min
Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)
30 Min
Bean ratatouille with halloumi
30 Min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min