Calzone Napoletano

Calzone Napoletano

4.1 17 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 pieces

Ingredientes

Dough
  • water
    450 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • granulated sugar
    20 g
  • strong white bread flour
    700 g
  • fine sea salt
    2 tsp
Filling
  • mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced
    340 g
  • passata
    120 g
  • salami to taste
    60 - 80 g
  • fresh basil leaves (opcional) for topping
Dipping Sauce
  • olive oil plus extra for greasing
    15 g
  • salami
    25 g
  • passata
    300 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Inf. nutricional por 1 piece

Calorías 1075.9 kcal / 4501.5 kJ
Proteína 47.5 g
Grasa 33.6 g
Carbohidratos 144.3 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 2151.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...