Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Gelado
- 2 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar a gelatina
- 200 g bolacha Maria
- 150 g amêndoa
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 370 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2958.1 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 188.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leite-creme de chocolate
40 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20 min
Tarte gelada
3h 20min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 Std. 30 Min
Tempestade de café
10 min
Gelado de nata e café
8 Std.
Cheesecake de framboesa
4h 20 min.
Mousse de fruta
6h