Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Gelado
- 2 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar a gelatina
- 200 g bolacha Maria
- 150 g amêndoa
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 370 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2958.1 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 188.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1j 20 menit
Ovos-moles
1j
Mousse de chocolate
3h 20 min
Cocotes
40 min
Tempestade de café
10 min
Gelado de Dom Rodrigo
13 godz.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2j 30 menit
Canelones de chocolate com molho de morango
55 Min
Batido de framboesa e merengue
15min
Gelatinas de leite
7h 30min
Delícia de chocolate merengada
4j 30 menit
Baba de camelo e avelãs
30 min