Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gouda, in Stücken
- 2 rote Spitzpaprika, groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt
- 4 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 30 g Mehl
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 2 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1175 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min