Versiones compatibles
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g Minze, abgezupft
- 15 g Koriander, abgezupft
- 1 Chilischote, nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren, in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi, in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1727 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1662 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Soufflé
45 min
Kartoffel-Quiche
3h
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Spanische Tortilla
45 min
Veganer Piña-Colada-Shake
5min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min