
Dispositivos y accesorios
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Prep. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Minze abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Chilischote nach Wunsch entkernt1
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
gelbe Möhren in lange Streifen gehobelt400 g
-
Öl und mehr zum Frittieren50 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kurkuma½ TL
-
Curry½ TL
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
-
Halloumi in 4 Stücke geschnitten250 g
-
Tel Kadayif (siehe Tipp)120 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
413 kcal /
1727 kJ
Proteína
12 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
1662 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recetas
Alemania
Alemania