Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat

Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat

3.5 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Minze abgezupft
    5 g
  • Koriander abgezupft
    15 g
  • Chilischote nach Wunsch entkernt
    1
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • gelbe Möhren in lange Streifen gehobelt
    400 g
  • Öl und mehr zum Frittieren
    50 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Curry
    ½ TL
  • Sesam
    1 TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    2 TL
  • Halloumi in 4 Stücke geschnitten
    250 g
  • Tel Kadayif (siehe Tipp)
    120 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 413 kcal / 1727 kJ
Proteína 12 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 1662 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...