Dispositivos y accesorios
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Prep. 10min
Total 20min
6 porción
Ingredientes
-
750 g de ciruela frescas o congeladas.
-
90 g de azúcar
-
½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
-
20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
-
1 vaina de vainilla solo las semillas.
-
600 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevo
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90 g de galletas, tipo Marías.90 g de pan tostado
-
20 g almendra fileteada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porción
Sodio
1697.3 mg
Proteína
68.4 g
Calorías
12087.9 kJ /
2889.1 kcal
Grasa
140.7 g
Fibra
23.2 g
Grasas saturadas
67.5 g
Carbohidratos
353.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza de Big Mac
1h 30min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Ninguna valoración
Pastel de Rey roto
6h
Volcán de chocolate rosa
5min
Bombones moldeados de frambuesa
2h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Brownies
30min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Bizcocho borracho
3h 45min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Coctel nevado
15min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min