Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 20min
6 porción

Ingredientes

  • 750 g de ciruela frescas o congeladas.
  • 90 g de azúcar
  • ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
  • 20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
  • 1 vaina de vainilla solo las semillas.
  • 600 g de leche
  • 25 g de fécula de maíz
  • 2 huevo
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 90 g de pan tostado
    90 g de galletas, tipo Marías.
  • 20 g almendra fileteada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porción

Sodio 1697.3 mg
Proteína 68.4 g
Calorías 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
Grasa 140.7 g
Fibra 23.2 g
Grasas saturadas 67.5 g
Carbohidratos 353.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...