Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
o bien 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Inf. nutricional
- por 6 porción
- Calorías
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Carbohidratos
- 353.9 g
- Grasa
- 140.7 g
- Grasas saturadas
- 67.5 g
- Fibra
- 23.2 g
- Sodio
- 1697.3 mg
En las Colecciones
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