Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
o bien 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Inf. nutricional
- por 6 porción
- Calorías
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Carbohidratos
- 353.9 g
- Grasa
- 140.7 g
- Grasas saturadas
- 67.5 g
- Fibra
- 23.2 g
- Sodio
- 1697.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan artesanal TM6
5h
Perlas de uva Concord con champán
40 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 godz. 30 min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Pastel de durazno y ciruela
1 godz.
Mermelada de ciruela
15 min
Mermelada de ciruelas
30 min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Coronel
5min
Crema helada de limón
10 min
Postre exprés con frutas naturales
15 min