
Dispositivos y accesorios
Cóctel de fresas y champán con mini tartas de queso saladas
Prep. 35min
Total 3h 40min
9 piezas
Ingredientes
Mini tartas de queso saladas
-
4 láminas de grenetina (aprox. 4 g)
-
de agua para hidratar
-
70 g de galletas saladas
-
40 g de mantequilla cortado en trozos
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
400 g de queso crema
-
1 - 2 pizcas de paprika dulce
-
salmón ahumado en rebanadas, para decorar (ver tip)
-
2 - 3 rebanadas de jamón serrano
-
50 - 80 g de camarones cocidos
-
3 - 4 de jitomate cherry en rebanadas (2 mm)
-
1 - 2 cditas de caviar (opcional)
-
mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, eneldo, cebollino)
-
de galletas saladas trituradas, para espolvorear.
Champán de fresa
-
100 g de fresas reducidas a la mitad
-
10 g de azúcar
-
250 g de champán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 9 piezas
Calorías
2788.6 kcal /
11667.6 kJ
Proteína
58.2 g
Grasa
228.9 g
Carbohidratos
89.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
125.9 g
Sodio
3421.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México