Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů ořechů, kešu
- 3 stroužky česneku
- 15 gramů másla
- 250 gramů rýže
- 1 ½ kusů zeleninového bujónu
- 850 gramů studené vody
- 120 gramů smetany
- 100 gramů modrého sýru, ideální je Gorgonzola nebo zralejší Niva
- bazalka, čerstvá, možno i sušená, množství podle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1899 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
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