Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů vařené červené řepy, napůl
- 100 gramů mrkve, oloupané, na kousky (4 cm)
- 200 gramů jablek, bez jádřince, na čtvrtky
- 10 gramů olivového oleje
- 4 snítky čerstvého koriandru, jen lístky
- 3 snítky čerstvé máty, jen lístky
- 3 polévkové lžíce mandlových lupínků, opražených
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 389.6 kJ / 93.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 74.6 mg
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