Dispositivos y accesorios
Vegan Aioli
Prep. 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
27.1 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
791 kJ /
189.1 kcal
Grasa
20.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Free From Basics
11 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
5 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Pickled Grated Carrots
45 Min
Matzah
30 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12 Std. 10 Min
Vegan Aioli Sauce
10 Min
Peanut Milk (Metric)
5 Min
Aquafaba meringue kisses
2 Std. 30 Min
Vegan Mozzarella
8 Std. 50 Min
Vegan Butter
2 Std.
Rustic homemade tofu
24 Std. 30 Min