![Vegan Mozzarella Vegan Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54488275-7850-4817-9010-4C38536343AE/Derivates/73f3a4f4-def3-4653-9935-c653231216a0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g cashew nuts
- water, for soaking
- 20 g coconut oil
- 70 g coconut yoghurt, vegan
- 110 g almond milk (see tip)
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 40 g tapioca starch (see tip)
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- olive oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6294 kJ / 1515 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 110 g
- Grasas saturadas
- 45 g
- Sodio
- 1246 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegan butter
8h 5min
Stretchy melty cheese
20 Min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Vegan Butter Spread
5 Std. 10 Min
Vegan Butter
2u.
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Vegan mayonnaise
15min
Vegan Cheese Alternative
6 godz. 40 min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 godz. 10 min
Vegan Pesto
10min
Vegan Mayonnaise
15min