Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min