Dispositivos y accesorios
Salade de champignons crus
Prep. 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g feuille de persil
-
du zeste de citron jaune
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Sodio
253 mg
Proteína
4 g
Calorías
474 kJ /
113 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Découpe-Minute TM5
29 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Gaspacho
1h 15min
Parmigiana al forno
1h 50min
Ceviche de poisson
3h 25min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Sauce balsamique
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Œufs colorés en jaune
55min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Gaspacho
1h 15min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min