Dispositivos y accesorios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Prep. 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
175.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
420 kJ /
100.4 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Cake pops de chocolate
Ninguna valoración
Ponche do terror
Ninguna valoración
Tarte key lime
40min
Xarope de framboesa
Ninguna valoración
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Ninguna valoración
Rostis de legumes no forno
Ninguna valoración
Tarte de laranja
2h
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Custard (creme inglês)
15min