Dispositivos y accesorios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Prep. 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
175.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
420 kJ /
100.4 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panettone
3h 30min
Peru com farofa
16h
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Ninguna valoración
Açúcar baunilhado
Ninguna valoración
Torta de limão à fornalha
20min
Biscoitos de leite condensado
45min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min