Dispositivos y accesorios
Temperar chocolate
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
11 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
2008.3 kJ /
480 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
63.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 godz.
Caramelos
2 godz.
Quadrados para chocolate quente
2 godz.
Cake pops de chocolate branco
24 godz.
Gomas de champanhe
4 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Maçãs do amor
40 min
Caramelos salgados com amêndoa
1 godz. 45 min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Glacê
5 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Bombons de avelã
1 godz.