Dispositivos y accesorios
Temperar chocolate
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
11 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
2008.3 kJ /
480 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
63.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Açúcar de framboesa
5min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Ganache
20min
Queijo ralado
5min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Bombons recheados
1h 25min
Azeite de tomilho
5min