Pane ripieno Margherita

Pane ripieno Margherita

4.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 3h 15min
8 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    240 g
  • di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina e un altro po' per infarinare
    400 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori essiccati, sottolio,
    sgocciolati
    140 g
  • di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di olio di oliva
    20 g
  • di pepe
    4 pizzichi
  • di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
    300 g

Inf. nutricional por 8 porzioni

Calorías 3153.2 kcal / 13193 kJ
Proteína 137.5 g
Grasa 116.9 g
Carbohidratos 400.9 g
Fibra 34.4 g
Grasas saturadas 46.7 g
Sodio 5746.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...